网站首页 普法天地 律师之窗 公证园地 基层工作 社区矫正 司法鉴定 法律援助 司法考试 办事大厅
人民调解 | 司法所 | 基层法律服务 | 视听新闻
   人民调解 您当前的位置 :普法网 > 基层工作 > 人民调解 正文
 

党的十九大精神宣讲进到基层法律服务所

2017-12-19 11:07

  12月13日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,让党的十九大精神更加深入基层、深入群众,栖霞市党的十九大精神宣讲团成员、栖霞市司法局副局长衣韶峰深入栖霞日新法律服务所开展党的十九大精神宣讲,为广大基层法律工作者送去党的十九大精神。

  在近2个小时的宣讲中,衣韶峰深入浅出、系统传达了十九大报告精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求全体法律工作者用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为更好地服务广大人民群众作出贡献。

  对兴起学习宣传贯彻十九大热潮,衣韶峰要求,全市法律工作者要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要原原本本学、深学细悟,在学以致用、推动工作上见成效,在研读、全面系统学习基础上,突出重点,抓出关键。他还对全市法律工作者提出建议和希望:一是要读原文,悟原理,结合实际,学深学透。二是要学以致用,将学习贯彻过程变成推动栖霞发展、造福栖霞百姓的过程。

  参加学习的法律工作者纷纷表示,他们将更加积极地深刻领会党的十九大精神实质,用党的十九大精神指导他们日常的法律服务,特别是做好“一村一法律顾问”工作,把党的十九大精神的光芒传播到栖霞的每一个村。

                                                         责任编辑:基层工作科

 相关新闻:
 
工作动态 更多
·招远市司法局大力推进司法行政工作室建设
·烟台市召开全市司法所建设暨基层基础工作现场会
·海阳市召开社会矛盾排查调处工作座谈会
·省司法厅在莱州市召开六地市人民调解工作座谈会
·广东佛山、山东滨州司法行政部门到我市考察基层有关工作
·大辛店司法所为基层撑起“法律保护伞”
人民调解 更多
·党的十九大精神宣讲进到基层法律服务所
·人民调解小组织 矛盾化解大舞台
·全市人民调解工作会议召开
·健全工作机制 创新工作模式 在实践中扎实高效推进人民调解工作
·海阳市张友关同志获“全国模范人民调解员”称号
·海阳市徐家店司法所成功化解一起经济纠纷案
基层法律服务 更多
·烟台市2017年通过年度检查的 法律服务所和法律服务工作者名单
·莱州市司法局开展“全国助残日”宣传活动
·莱州市司法局组织基层法律服务所主任外出考察学习
·海阳市司法局组织基层法律服务所主任外出参观学习
·海阳市司法局开展基层法律服务所案卷评查活动
·海阳市召开第一季度法律服务所主任例会
 

本网由烟台市司法局与胶东在线网站联合主办  鲁ICP备10007090鲁公网安备 37060202000265号
网站建设淼盾胶东在线   意见反馈留言 |