网站首页 普法天地 律师之窗 公证园地 基层工作 社区矫正 司法鉴定 法律援助 司法考试 办事大厅
  欢迎访问烟台司法行政网   法律管家 | 政务公开 | 党务公开 | 廉政建设 | 视听新闻 | 网上问法 | 网上考法 | 烟台首届法治漫画征集大赛 | 两学一做
 公告公示   您当前的位置 :普法网 > 公告公示 正文
 

烟台市司法局关于颁发2016年度法律职业资格证书的通知

2017-03-13 13:53

  根据司法部、山东省司法厅有关规定要求,现将颁发法律职业资格证书的有关事项通知如下:

  一、证书颁发对象

  参加2016年度国家司法考试成绩合格并通过审核授予法律职业资格的考生。军队系统《证书》由军队相关管理部门另行通知发放。

  二、证书颁发时间

  本次证书颁发时间为3月19日-25日。

  三、有关要求

  1、须申领人本人凭有效二代身份证到发证现场签字领取,不得由他人代领。

  2、将现场对申领人的身份信息进行审核验证,并采集申领人照片。

  四、其他事项

  1、烟台市司法局司法考试办公室电话:0535-6660724.

  2、办公地址:烟台市芝罘区通世路1号(政法大楼4楼416室)。公交路线:考生可乘44、46、58、73、80路公交车,至中级人民法院站下车。

  烟台市司法局司法考试办公室

  2017年3月13日

责任编辑:局办公室

 相关新闻:

本网由烟台市司法局与胶东在线网站联合主办  鲁ICP备10007090鲁公网安备 37060202000265号
网站建设淼盾胶东在线   意见反馈留言 |