网站首页 普法天地 律师之窗 公证园地 基层工作 社区矫正 司法鉴定 法律援助 司法考试 办事大厅
政策法规 | 工作动态 | 援助指南 | 典型案例 | 组织机构 | 视听新闻
   法律援助 您当前的位置 :普法网 > 法律援助 正文
 

烟台市召开全市法律援助工作会议

2017-02-24 17:57

  2月24日上午,全市法律援助工作会议在烟台财会培训中心召开。会议主要任务是:落实全市司法行政工作会议精神,总结2016年工作,分析工作中存在的问题和不足,研究部署2017年主要任务。市司法局党委书记、局长郝志学出席并作了重要讲话。市司法局副局长姜洪波主持会议。

  市法律援助中心主任张玉芬回顾总结了2016年全市法律援助工作情况,总结了一年来全市法律援助工作取得的成绩。

  郝局长在讲话中深刻地分析了与兄弟单位相比存在的不足,指出了我们工作中存在的一些短板。强调要以问题为导向,以“应援尽援、保证质量”为目标,以“规范化建设”为抓手,加大争取力度,提升保障水平,加强规范化建设,提升工作质量,加大宣传力度,提升公众知晓率。

  各县市区司法局局长,法律援助中心主任,市法律援助中心全体人员参加了会议。

                                                         责任编辑:局办公室

 相关新闻:
 
工作动态
·小平台 大服务 ——市公共法律服务中心加强律师公共服务职能
·全市法律援助工作推进暨经费管理培训会召开
·海阳市法律援助中心多措并举提升窗口服务水平
·开发区深化老年人法律援助工作
·我市积极开展老年人法律援助
·法律援助,孩子们的“安全卫士”
政策法规
·山东省法律援助条例
·中办、国办《关于完善法律援助制度的意见》
·法律援助投诉处理办法
·办理法律援助案件程序规定
·山东省法律援助案件质量监督办法
·山东省法律援助条例
援助指南
·关于法律援助对象的相关知识
·关于法律援助程序的相关知识
·关于如何申请法律援助的相关知识
·法律援助的范围的相关知识
·法律援助工作流程表
组织机构
·县市区法律援助机构
·烟台市法律援助中心
 

本网由烟台市司法局与胶东在线网站联合主办  鲁ICP备10007090鲁公网安备 37060202000265号
网站建设淼盾胶东在线   意见反馈留言 |